DAS SIND WIR

DÜRFEN WIR
VORSTELLEN:
WIR SIND
FANGFRISCH

Fangfrisch
  • 2018

    Eröffnung Restaurant mit 12 Sitzplätzen

  • 2019

    Erweiterung des Restaurants auf 50 Sit
  • 2020

    Eröffnung der Brötchenbude auf dem Drehbrückenplatz
  • 2020

    Erster Produktlaunch „MATROSENPUNSCH“
  • 2021

    Fangfrisch wird Feinheimisch
  • 2021

    Auszeichnung Seafood Star
  • 2022

    Eröffnung Fangfrisch Manufaktur
  • 2023

    Eröffnung Moin Lübeck Concept Store
  • SOON

    Eröffnung Fangfrisch Räucherei im Werftquartier
Gründer Fangfrisch

Aus einer Schnapsidee wurde Realität.

Unsere gemeinsame Reise begann während unseres Studiums. Schnell wurde uns klar, dass wir eine gemeinsame Leidenschaft für die nordische Küche teilen. Mit Fangfrisch möchten wir nicht nur leckere Gerichte anbieten, sondern auch ein Bewusstsein für regionale Erzeugnisse schaffen. Wir sind unendlich stolz auf unsere Crew und das, was wir mit eurer Hilfe in den letzten Jahren aufgebaut haben. Wir leben unseren Traum vom fairen Unternehmen und genießen es, unserer Crew die Möglichkeiten zu geben, die wir uns selbst immer gewünscht haben. Das hätten wir uns vor einigen Jahren nie erträumt.

Constantin & Tristan

Fangfrisch
Fischbrötchen
Crew

Wir
suchen
Dich!